Définitions des notes

Les symboles et conventions suivants ont été utilisés tout au long de ce Guide de l’utilisateur :

image AVERTISSEMENT AVERTISSEMENT indique une situation potentiellement dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, pourrait provoquer des blessures graves, voire mortelles.
image ATTENTION La mention ATTENTION indique une situation potentiellement dangereuse qui, si elle n’est pas évitée, peut entraîner des blessures légères ou modérées.
IMPORTANT La mention IMPORTANT indique une situation potentiellement dangereuse qui, si elle n'est pas évitée, risque d'entraîner des dégâts matériels ou une perte de fonctionnalités de l'appareil.
REMARQUE REMARQUE spécifie l'environnement d'exploitation, les conditions d'installation ou des conditions spéciales d'utilisation.
image Les icônes de conseils fournissent des astuces et des informations complémentaires.
image Les icônes de risque électrique vous avertissent d'un risque de choc électrique.
Caractères gras Le texte en gras identifie les boutons sur le panneau de commande de l'appareil ou sur l'écran de l'ordinateur.
Caractères en italique Les caractères italiques mettent en valeur un point important ou signalent un sujet connexe.
Courier New Le texte en police Courier New sert à identifier les messages à l'écran LCD.