Accueil > Dépistage des pannes > Réinitialisation de votre appareil Brother > Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

Vue d’ensemble des fonctions de réinitialisation

IMPORTANT
(MFC-T910DW)

Lorsque vous réinitialisez l’appareil, il se peut que les fax mémorisés sur l’appareil soient supprimés. Avant de réinitialiser l'appareil, vous pouvez transférer vos fax vers votre ordinateur ou un autre télécopieur pour éviter de perdre des messages importants.

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

1. [Appareil réinitialisé]

Vous pouvez réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés, comme la date et l'heure et la longueur de sonnerie.

Le carnet d’adresses, les rapports de fax et l’historique des appels sont conservés. (modèles MFC)

2. [Réseau]/[Réinit. réseau]

Réinitialisez les réglages par défaut du serveur d’impression (tels que le mot de passe et l’adresse IP).

3. [Carnet d'adr. et fax]/[Adresse et fax] (modèles MFC)

La fonction Carnet d'adr. et fax permet de réinitialiser les réglages suivants :

• Carnet d’adresses et groupes configurés
    • Identifiant de poste

Nom et numéro

• Rapport

Rapport de vérification de l’envoi, carnet d’adresses et journal des fax

• Historique

Appel sortant

• Fax en mémoire
  4. [Ts paramètres]

Utilisez la fonction de réinitialisation des paramètres pour réinitialiser tous les paramètres de l'appareil aux réglages d'usine.

Brother conseille vivement d’effectuer cette opération lorsque vous mettez l’appareil au rebut.

image

(MFC-T910DW)

Débranchez le câble d'interface avant de sélectionner [Réseau]/[Réinit. réseau] ou [Ts paramètres].