Tableaux de réglages (LCD 1 ligne)

Modèle associé:DCP‑T310 / DCP‑T510W / DCP‑T710W

Ces tableaux vous aident à comprendre les sélections et options disponibles dans les menus de votre appareil.

Menu > [Maintenance]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Amél. qualité

-

Permet de vérifier et de corriger la qualité d'impression, l'alignement ainsi que l'alimentation du papier en suivant les instructions à l'écran LCD.

Nettoyage

-

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions affichées à l'écran LCD.

Mod réc. Encre

-

Vérifiez le numéro des bouteilles d'encre.

Param. impr.

Réduire bavures

Permet de réduire le maculage du papier au cours de l’impression.

Séchage lent

Utilisez ce réglage lorsque vous imprimez avec un type de papier ordinaire sur lequel l'encre sèche très lentement.

Niv. encre bas

-

Permet de configurer l'appareil afin qu'il affiche les messages de niveau d'encre faible.

Menu > [Param. général]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Paramètre bac

(DCP-T510W/DCP-T710W)

Type papier

Définissez le type de papier dans le bac à papier.

Format papier

Définit le format de papier dans le bac à papier.

Vérifiez papier

Permet de vérifier le type et le format de papier lorsque vous retirez le bac de l'appareil.

Écologie

Mode veille

Permet de sélectionner le délai pendant lequel l'appareil doit être inactif avant de passer en mode Veille.

Mode silence

Permet de réduire le bruit lors de l'impression.

Arrêt auto

Sélectionnez la durée d'attente de l'appareil avant qu'il s'éteigne automatiquement après être passé en mode Veille.

Lorsque cette fonctionnalité est désactivée, l'appareil ne s'éteint pas automatiquement.

Contraste LCD

-

Ajuste le contraste de l’écran à cristaux liquides.

Menu > [Copie]

Niveau 1

Descriptions

Densité

Ajustez la densité.

Qualité

Permet de sélectionner la résolution de copie du type de document.

Menu > [Réseau] (DCP-T510W/DCP-T710W)

Niveau 1
Niveau 2
Niveau 3
Descriptions

WLAN

TCP/IP

Méthode BOOT

Permet de sélectionner la méthode de démarrage qui correspond le mieux à vos besoins.

Adresse IP

Spécifiez l’adresse IP.

Masq.SS.réseau

Saisissez le masque de sous-réseau.

Passerelle

Entrez l’adresse de la passerelle.

Nom du nœud

Saisissez le nom du nœud.

Config.WINS

Sélectionnez le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs WINS primaire et secondaire.

Serveur DNS

Spécifiez l’adresse IP des serveurs DNS primaire et secondaire.

APIPA

Permet de configurer l'appareil pour qu'il attribue automatiquement l'adresse IP à partir de la plage d'adresses liaison-locale.

IPv6

Permet d'activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Assis. config.

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

Assistant WLAN

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil en utilisant le disque d’installation de Brother.

WPS

-

Configurez vos paramètres réseau sans fil à l’aide de la méthode « presse‑bouton ».

WPS avec PIN

-

Configurez vos paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Etat WLAN

État

Affichez l’état actuel du réseau sans fil.

Signal

Affichez la puissance du signal réseau sans fil actuel.

SSID

Affichez le SSID actuel.

Comm. Mode

Permet d'afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

Permet d'afficher l'adresse MAC de votre appareil.

Wi-Fi Direct

Bout-poussoir

-

Permet de configurer vos réglages réseau Wi‑Fi Direct à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN

-

Permet de configurer vos réglages réseau Wi‑Fi Direct en utilisant le WPS avec un code PIN.

Manuel

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

Définissez votre appareil comme le propriétaire du groupe.

Infos périph.

Nom périph.

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

Permet de consulter le SSID du propriétaire du groupe.

Lorsque l'appareil n'est pas connecté, l'écran LCD affiche « Non connecté ».

Adresse IP

Permet d'afficher l'adresse IP actuelle de votre appareil.

Infos statut

État

Permet de consulter l'état actuel du réseau Wi‑Fi Direct.

Signal

Permet de consulter l'intensité actuelle du signal réseau Wi‑Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD annonce un signal fort.

Canal

Affichez le canal utilisé lorsque le réseau Wi-Fi Direct est actif.

Vitesse

Affichez la vitesse de connexion lorsque le réseau Wi-Fi Direct est actif.

Activ. interf.

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

WLAN activé

(DCP-T510W/DCP-T710W)

-

-

Permet d'activer ou de désactiver la connexion réseau sans fil.

Réinit. réseau

-

-

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Menu > [Impr. rapports]

Niveau 1

Descriptions

Config.Util

Imprimez la liste de vos paramètres.

Config Réseau

(DCP-T510W/DCP-T710W)

Imprimez la liste de vos paramètres réseau.

Rapport WLAN

(DCP-T510W/DCP-T710W)

Permet d'imprimer les résultats de la connexion LAN sans fil.

Menu > [Info. appareil]

Niveau 1

Descriptions

No. de série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Version

Permet de vérifier la version de microprogramme de votre appareil.

Compteur page

Affichez le nombre de pages imprimées.

Menu > [Param. système]

Niveau 1

Niveau 2

Descriptions

Date et heure

Date et heure

(modèles MFC)

Ajoutez la date et l’heure à l’écran et dans les en-têtes de fax que vous envoyez.

(modèles DCP)

Permet de régler la date et l'heure de l'appareil.

Init.

Machine réinit

Permet de réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés, comme la date et l'heure et la longueur de sonnerie.

Réinit. réseau

(DCP-T510W/DCP-T710W)

Rétablissez les réglages par défaut de tous vos paramètres réseau.

Ts paramètres

Rétablissez les réglages par défaut de tous les paramètres de l’appareil.

Langue locale

(Uniquement disponible pour certains pays.)

Changez la langue d’affichage de l’écran LCD.