Accueil > Fax > Rapports de fax > Régler l'intervalle du journal des fax

Régler l'intervalle du journal des fax

Modèle associé:MFC‑T910DW
Vous pouvez configurer l'appareil pour qu'il imprime un journal des fax à des intervalles spécifiques (tous les 50 fax, toutes les 6, 12 ou 24 heures, tous les 2 ou 7 jours).
image
(MFC-T910DW)

Lorsque vous utilisez la fonction Mise hors tension automatique et que l'appareil s'éteint avant l'intervalle choisi, l'appareil imprime un rapport du journal des fax, puis efface tous les fax de la mémoire du journal.

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param. Rapport]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Périod.journal]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Périod.journal] à nouveau. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner un intervalle. Appuyez sur OK.
    • 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours

L'appareil imprime le rapport à l'intervalle sélectionné, puis efface tous les fax de la mémoire du journal. Si la mémoire s'épuise (contient plus de 200 tâches) avant le délai spécifié, l'appareil imprimera le journal plus tôt, puis supprimera tous les fax de la mémoire. Si vous voulez un rapport supplémentaire avant le moment choisi, vous pouvez l'imprimer sans effacer les tâches de la mémoire.

• Tous les 50 fax

L'appareil imprime le journal dès qu'il a enregistré 50 fax.

4. Si vous avez sélectionné 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours, appuyez sur image ou image pour sélectionner [Heure] puis appuyez sur OK. Saisissez l'heure du jour à l’aide du pavé numérique. Appuyez sur OK.
  5. Si vous avez sélectionné [Tous les 7 jours], appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Jour], puis appuyez sur OK. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le premier jour du décompte de sept jours. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.