Accueil > Fax > Rapports de fax > Définir le style du rapport de vérification de l'envoi

Définir le style du rapport de vérification de l'envoi

Modèle associé:MFC‑T910DW
Vous pouvez utiliser le rapport de vérification de l’envoi comme preuve d’envoi d’un fax. Ce rapport contient le nom ou le numéro de fax du destinataire, l’heure et la date de la transmission, la durée de la transmission ainsi que le nombre de pages envoyées, et indique si la transmission a abouti ou non.
Plusieurs réglages sont disponibles pour le rapport de vérification de l'envoi :
Option Description
Oui

Permet d'imprimer un rapport après chaque fax envoyé.

Oui (+Image)

Permet d'imprimer un rapport après chaque fax envoyé.

Une partie de la première page du fax apparaît sur le rapport.

Erreur seulement

Permet d'imprimer un rapport si votre fax n'a pas pu être envoyé en raison d'une erreur de transmission.

Erreur seulement (+Image)

Permet d'imprimer un rapport si votre fax n'a pas pu être envoyé en raison d'une erreur de transmission.

Une partie de la première page du fax apparaît sur le rapport.

Non

Le rapport n'est pas imprimé.

1. Appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param. Rapport]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Rap. transmis.]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez l'option de votre choix. Appuyez sur OK.
      Si vous sélectionnez [Oui (+Image)] ou [Erreur seulement (+Image)], l’image ne s’affiche pas sur le rapport de vérification de l’envoi si la transmission en temps réel est définie sur [Oui].
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
    Si votre envoi a réussi, la mention [OK] apparaît à côté de [RESULT] sur le rapport de vérification de l'envoi. Si l'envoi a échoué, la mention [ERREUR] apparaît à côté de [RESULT].