Accueil > Présentation de votre appareil Brother > Vue d’ensemble de l’écran LCD

Vue d’ensemble de l’écran LCD

Modèle associé:MFC‑T910DW

Cet écran affiche l'état de l'appareil lorsque ce dernier est inactif. Lorsqu’il est affiché, cet écran indique que l’appareil est prêt pour la commande suivante.

Écran d’accueil

Écran d’accueil
  1. image Mode silencieux

Cette icône s’affiche lorsque le réglage [Mode silence] est défini sur [Oui].

Le réglage Mode silencieux permet de réduire le bruit émis pendant l’impression. Lorsque le mode silencieux est activé, la vitesse d'impression est réduite.

2. image État sans fil

Chaque icône dans le tableau suivant indique l'état du réseau sans fil :

image

Le réseau sans fil est connecté.

Un indicateur à trois niveaux dans l'écran d'accueil affiche la force actuelle du signal sans fil.

image

Le point d'accès sans fil ne peut pas être détecté.

image

Le paramètre sans fil est désactivé.

3. Date et heure

Permet d'afficher la date et l'heure qui ont été réglées sur l'appareil.

4. Fax en mémoire

Affiche le nombre de fax reçus qui ont été mis en mémoire.

5. Mode de réception

Affiche le mode de réception actuel.

• [Fax] (Fax uniquement)
    • [F/T] (Fax/Tél)
    • [REP] (Répondeur externe)
    • [Man] (Manuel)