Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Tablas de ajustes y funciones > Tablas de funciones (modelos MFC con panel táctil de 2,7 ”)

Tablas de funciones (modelos MFC con panel táctil de 2,7 ”)

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

image [Fax]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Remarc.(Pausa)

-

-

-

Permite volver a marcar el último número al que se ha llamado. Cuando introduce un número de fax o teléfono en el panel táctil, la función de remarcación cambia a pausa en la pantalla LCD. Pulse el botón de pausa cuando necesite configurar un tiempo de demora al marcar números, como códigos de acceso y números de tarjeta de crédito. También puede almacenar una pausa cuando configura direcciones.

Tel(R)

-

-

-

Tel cambia a R cuando está seleccionado PBX como tipo de línea telefónica. Se puede usar R para acceder a una línea externa o para transferir una llamada a otra extensión cuando se está conectado a una línea PBX.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

-

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

-

-

Graba números en la libreta de direcciones, crea números de grupo para multienvío, cambia y borra números de la libreta de direcciones.

-

Aplicar

-

Comienza el envío de un fax mediante la libreta de direcciones.

Histor. llam.

(Para algunos países, Llam. saliente)

Llam. saliente

(Selección de llamada saliente)

Editar

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Aplicar

Historial de ID de llamada

(Selección de historial de ID de llamada)

Editar

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Aplicar

Inicio de fax

-

-

-

Envía un fax.

Opciones

Resolución fax

-

-

Permite definir la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

-

Ajusta el contraste.

Fax de 2 caras

(Para modelos de escaneado a 2 caras automático)

-

-

Establece el formato de escaneado a 2 caras.

Tmñ área escan.

-

-

Ajusta el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

Añadir número

Añadir número

Envía el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Añadir desde libreta direcc.

Buscar en la libreta de direcciones

Fax diferido

Fax diferido

-

Define la fecha y la hora a la que se enviarán los faxes diferidos.

Poner hora

-

Trans.t.real

-

-

Envía un fax sin usar la memoria.

Config de página de portada

Config de página de portada

-

Permite configurar el equipo para que envíe automáticamente una página de cubierta programada previamente.

comen. portada

-

Páginas totales

-

Modo satélite

-

-

Active este modo si tiene problemas para enviar faxes en modo satélite.

Histor. llam.

Llam. saliente

-

Selecciona un número del historial de llamadas salientes y le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Historial de ID de llamada

-

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

image

(Buscar:)

-

Búsqueda en la libreta de direcciones.

Editar

-

Graba números en la libreta de direcciones, crea números de grupo para multienvío, cambia y borra números de la libreta de direcciones.

Ajus.Nuev.Predet

-

-

Graba los ajustes como predeterminados.

Rest.predeter.

-

-

Restaura todos los ajustes a los valores de fábrica.

Guar. como acc directo

-

-

-

Graba los ajustes actuales como acceso directo.

image [Copiar]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Inicio

-

-

Permite hacer una copia en blanco y negro o en escala de grises.

Opciones

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite escoger un porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite escoger un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Automático

Ajustar el tamaño de copia al tamaño de papel que ha configurado.

Pers. (25-400%)

Introduzca un porcentaje de aumento o reducción.

Densidad

-

Ajusta la densidad.

Copia dúplex

(Para modelos de impresión a 2 caras automática)

-

Desactiva o activa la copia a 2 caras y selecciona la vuelta por el lado largo o por el lado corto del papel.

diseño página ambas caras

(Para modelos de impresión a 2 caras automática)

-

Selecciona una opción de formato de página cuando se hacen copias a 2 caras N en 1 a partir de un documento a 2 caras.

Calidad

-

Seleccione la resolución de copia del tipo de documento.

Contraste

-

Ajusta el contraste.

Apilar/Ordenar

-

Permite seleccionar entre apilar u ordenar múltiples copias.

Formato Pág.

-

Haga copias N en 1.

Guar. como acc directo

-

-

Graba los ajustes actuales como acceso directo.

image [Escanear]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

a PC

a archivo

(Selección de PC)

Opciones

Escanea los documentos y los guardar en una carpeta del ordenador.

Guar. como acc directo

Inicio

a OCR

(Selección de PC)

Opciones

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

Guar. como acc directo

Inicio

a imagen

(Selección de PC)

Opciones

Escanea fotos o gráficos en la aplicación de imágenes.

Guar. como acc directo

Inicio

a e-mail

(Selección de PC)

Opciones

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.

Guar. como acc directo

Inicio

a FTP

(solo disponible en determinados modelos)

(Nombre de perfil)

Opciones

-

Escanea documentos directamente en un servidor FTP.

Guar. como acc directo

-

Inicio

-

a la red

(Nombre de perfil)

Opciones

-

Envía los datos escaneados a un servidor CIFS situado en la red local o en Internet.

Guar. como acc directo

-

Inicio

-

a la web

-

-

-

Carga los datos escaneados en un servicio de Internet.

Escaneado SW

(Aparece cuando instala un escáner de Web Services (servicios web), que aparece en el navegador de la red de su ordenador).

Escanear

-

-

Permite escanear datos a través del protocolo Web Services (Servicios web).

Digital pra c elec

-

-

Digitaliz para fax

-

-

Digital pra impres

-

-

image [Impresión segura]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Impresión segura

(Selección de usuario)

(Selección de trabajo de impresión seguro)

Podrá imprimir los datos guardados en la memoria del equipo cuando introduzca la contraseña de cuatro dígitos.

Active solo si el equipo tiene datos de impresión seguros.

image [Web]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Web
OneNote

Conecta el equipo Brother a un servicio de Internet.

El proveedor puede haber añadido servicios web o puede haber cambiado nombres de servicios desde que el documento fue publicado.

Para descargar la Guía de Web Connect, vaya a la página Manuales de su modelo en Brother Solutions Center ensupport.brother.com.

OneDrive

Dropbox

Google Drive™

Evernote®

Box

image [Aplic.]

Nivel 1

Descripciones

Aplic.

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

image ([Acc. direct.])

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

No asignado

Copiar

Copiar

Ampliar/Reducir

Cambia los ajustes de las opciones de copia.

Densidad

Copia dúplex

(para ciertos modelos)

diseño página ambas caras

(para ciertos modelos)

Calidad

Contraste

Apilar/Ordenar

Formato Pág.

Copia de ID 2 en 1

Densidad

Cambie los ajustes en la opción de copia de ID 2 en 1.

Calidad

Contraste

2en1/1en1

Fax

Resolución fax

-

Permite definir la resolución de los faxes salientes.

Contraste

-

Ajusta el contraste.

Fax de 2 caras

(Para modelos de escaneado a 2 caras automático)

-

Selecciona el modo de escaneado de fax a 2 caras.

Tmñ área escan.

-

Ajusta el área de escaneado del cristal de escaneado al tamaño del documento.

Multienvío

Añadir número

Envía el mismo mensaje de fax a más de un número de fax.

Trans.t.real

-

Envía un fax sin usar la memoria.

Config de página de portada

Config de página de portada

Permite configurar el equipo para que envíe automáticamente una página de cubierta programada previamente.

comen. portada

Páginas totales

Modo satélite

-

Active este modo si tiene problemas para enviar faxes en modo satélite.

Historial llamadas

-

Permite seleccionar un número del historial de identificación de llamada y, a continuación, le envía un fax, lo añade a la libreta de direcciones o lo borra.

Libreta dir.

-

Graba números en la libreta de direcciones, crea números de grupo para multienvío, cambia y borra números de la libreta de direcciones.

Escanear

a archivo

-

Escanea los documentos y los guardar en una carpeta del ordenador.

a OCR

-

Permite convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable.

a imagen

-

Escanea fotos o gráficos en la aplicación de imágenes.

a e-mail

-

Envíe un documento escaneado como archivo adjunto de correo electrónico.

a la red

-

Envía los datos escaneados a un servidor CIFS situado en la red local o en Internet.

a FTP

-

Envía los datos escaneados por FTP.

Web

OneNote

-

Conecta el equipo Brother a un servicio de Internet.

El proveedor puede haber añadido servicios web o puede haber cambiado nombres de servicios desde que el documento fue publicado.

Para descargar la Guía de Web Connect, vaya a la página Manuales de su modelo en Brother Solutions Center ensupport.brother.com.

OneDrive

-

Dropbox

-

Google Drive™

-

Evernote®

-

Box

-

Aplic.

-

-

Permite conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

Esta lista aparece cuando uno de los nombres de los accesos directos se pulsa durante 2 segundos.

CambNomb

-

-

Modifica el nombre de un acceso directo.

Editar

-

-

Cambie el ajuste de un acceso directo.

Eliminar

-

-

Borra el acceso directo.

image ([Tóner])

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

image(Tóner)

Vida útil del tóner

Muestra la vida útil restante aproximada del tóner.

Impr de prueba

Imprime una página de prueba.

image (configuración Wi-Fi)

image
Una vez que se haya configurado la conexión Wi-Fi®, no podrá cambiar los ajustes desde la pantalla Inicio. Cambie los ajustes de Wi-Fi en la pantalla Configurar.

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

image

(Configuración Wi-Fi)

Conf.Asistente

Configure los ajustes de red inalámbrica manualmente.

Asistente WLAN

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica a través del disco de instalación de Brother.

WPS

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación.