Inicio > Escanear > Escaneado utilizando el botón Digitalizar en su equipo Brother > Web Services (Servicios web) para escanear en su red (Windows 7, Windows 8 y Windows 10) > Escanear utilizando Web Services (Servicios web) del equipo Brother (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Escanear utilizando Web Services (Servicios web) del equipo Brother (Windows 7, Windows 8 y Windows 10)

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Si ha instalado el controlador para escaneado a través de servicios web, podrá acceder al menú de escaneado a través de servicios web en la pantalla LCD del equipo Brother.
Algunos caracteres en los mensajes que aparecen en la pantalla LCD pueden aparecer como espacios si la configuración del idioma del sistema operativo y la del equipo Brother son diferentes.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (DIGITALIZAR).
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Servicio Web] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar el tipo de escaneado que desea hacer y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar el ordenador de destino al que desee hacer los envíos y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Iniciar.
    El equipo comienza a escanear.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse [Escanear]>[Escaneado SW].
  3. Pulse image o image para mostrar las opciones de escaneado y, a continuación, pulse el tipo de escaneado.
  4. Pulse image o image para mostrar el nombre del ordenador donde desea enviar datos y, a continuación, pulse el nombre del ordenador.
  5. Pulse [Inicio].
    El equipo comienza a escanear.