Inicio > Mobile/Web Connect > Near-Field Communication (NFC)

Near-Field Communication (NFC)

Modelos relacionados:MFC‑L2750DW
La tecnología Near-Field Communication (NFC) permite realizar transacciones sencillas, intercambiar datos y establecer conexiones inalámbricas entre dos dispositivos cercanos.

Si su dispositivo Android es compatible con la función NFC, podrá imprimir datos (fotografías, archivos PDF, archivos de texto, páginas web y mensajes de correo electrónico) con el dispositivo, o bien escanear fotografías y documentos al dispositivo acercándolo al símbolo de NFC situado en el panel de control del equipo.

image

Para usar esta función, debe descargar e instalar Brother iPrint&Scan en el dispositivo Android. Información más detallada, visite support.brother.com/ips.