Inicio > Copia > Clasificar copias

Clasificar copias

Clasificar varias copias. Las páginas serán apiladas en el orden en que sean alimentadas, es decir, 1, 2, 3, etcétera.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Cargue el documento.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Pulse image (COPIAR).

Utilice el teclado de marcación para introducir el número de copias que desee.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desee.

3. Pulse Opc. o Opc. Copiar/Digitalizar.
  4. Pulse image o image para seleccionar [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar [Ordenar] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Iniciar.
    Si el documento se encuentra en la unidad ADF, el equipo escanea sus páginas y comienza a imprimir.
    Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  7. Repita los siguientes pasos para cada página:
    • Para modelos MFC
      1. Una vez el equipo haya escaneado la página, pulse image para escanear la siguiente.
      2. Coloque la siguiente página en el cristal de escaneado y pulse después OK para escanearla.
    • Para modelos DCP

Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse image para seleccionar la opción [].

8. Una vez escaneadas todas las páginas, pulse image para seleccionar la opción [No].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Cargue el documento.
  2. Pulse image ([Copiar]).
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Opciones].
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Apilar/Ordenar] y, a continuación, pulse [Apilar/Ordenar].
  6. Pulse [Ordenar].
  7. Una vez finalizado, pulse [OK].
  8. Pulse [Inicio]. Si el documento se encuentra en la unidad ADF, el equipo escanea sus páginas y comienza a imprimir.
    Si está utilizando el cristal de escaneado, vaya al siguiente paso.
  9. Una vez el equipo haya escaneado la página, coloque la siguiente página en el cristal del escáner y, a continuación, pulse [] para escanear la siguiente página.
  10. Una vez finalizado, pulse [No] para finalizar.