Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Almacenamiento de números en la libreta de direcciones > Almacenamiento en la libreta de direcciones de números de llamadas salientes

Almacenamiento en la libreta de direcciones de números de llamadas salientes

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Puede guardar números de la libreta de direcciones del historial de llamadas entrantes.
  1. Pulse image [(Fax)]>[Histor. llam.]>[Llam. saliente].
  2. Pulse el número que desee.
  3. Pulse [Editar]>[Añadir a libreta direcciones]>[Nombre].
    image

Para borrar el número, pulse [Editar]>[Eliminar]. Pulse [] para confirmar.

4. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante la pantalla LCD.
  5. Pulse [OK].
  6. Pulse [OK] para confirmar el número de fax o teléfono que desee almacenar.
  7. Pulse image.