Información general para configurar la red Wi-Fi Direct

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Las instrucciones siguientes le ofrecen cinco métodos para configurar el equipo Brother en un entorno de red inalámbrica. Seleccione el método que prefiera para su entorno:

Compruebe la configuración de su dispositivo móvil.

1. ¿Su dispositivo móvil es compatible con Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    Vaya al Paso 2
    No
    Vaya al Paso 3
  2. ¿Su dispositivo móvil es compatible con la configuración de una sola pulsación de Wi-Fi Direct?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método de una sola pulsación
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN
  3. ¿Su dispositivo móvil es compatible con Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    Vaya al paso 4
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar manualmente la red Wi-Fi Direct
  4. ¿Su dispositivo móvil es compatible con la configuración de una sola pulsación para Wi-Fi Protected Setup (WPS)?
    Opción
    Descripción
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)
    No
    imageimage Información relacionada: Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Para utilizar la funcionalidad Brother iPrint&Scan en una red Wi-Fi Direct con configuración de una sola pulsación usando Wi-Fi Direct o con configuración de método PIN usando Wi-Fi Direct, el dispositivo utilizado para configurar Wi-Fi Direct debe ejecutar Android™ 4.0 o superior.