Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambio del tipo y tamaño de papel

Cambio del tipo y tamaño de papel

Cuando cambie el tipo y el tamaño del papel que cargue en la bandeja, también tendrá que cambiar el ajuste del tamaño y el tipo de papel en la pantalla LCD.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajuste bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ver la opción [Tipo d papel] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Papel fino], [Papel normal], [Papel grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para ver la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image o image para mostrar la opción [A4], [Letter], [Legal], [Executive], [A5], [A5(Borde largo)], [A6], [Legal de México], [Legal de India], o [Folio] y, a continuación, pulse OK.
  8. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Tipo d papel].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Fino], [Papel normal], [Grueso], [Más grueso] o [Papel reciclado] y, a continuación, pulse la opción que desea.
    image
    El tipo de papel puede variar en función del modelo.
  3. Pulse [Tamaño papel].
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [A4], [Letter], [A5], [A5(Borde largo)], [A6], [Executive], [Legal],[Legal de México],[Legal de India] o [Folio] y pulse la opción que desee.
  5. Pulse image.