Configuración de la libreta de direcciones del equipo mediante ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilice Configuración remota mediante CC4 para agregar o cambiar los números de la libreta de direcciones en su ordenador.
image
Si está activada la función de Secure Function Lock (Bloqueo seguro de funciones), no es posible utilizar la configuración remota.
  1. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  2. Haga clic en la pestaña Ajustes de dispositivo.
  3. Pulse el botón Libreta de direcciones de.
    La Libreta direc se abre en una ventana de configuración remota.
  4. Añada o actualice la información de la libreta de direcciones según sea necesario.
  5. Pulse OK.