Inicio > Escanear > Escanear desde el ordenador (Windows) > Escaneado mediante el modo inicial de ControlCenter4 (Windows) > Escaneado automático de ambas caras de un documento mediante el modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

Escaneado automático de ambas caras de un documento mediante el modo inicial de ControlCenter4 (Windows)

Modelos relacionados:MFC‑L2750DW

Seleccione Modo inicial como ajuste de modo de ControlCenter4.

1. Carga de documentos en la unidad ADF.
    image
    Si desea escanear las dos caras de un documento automáticamente, deberá utilizar la unidad ADF, no el cristal de escaneado de superficie plana.
  2. Haga clic en el icono image (ControlCenter4) del área de notificación y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. Pulse la pestaña Escanear.
    image
  4. En Tipo de documento, seleccione Personalizado y, a continuación, haga clic en el botón Ajustes personalizados.
    Aparece el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado personalizados.
  5. Seleccione la casilla de verificación Escaneado a doble cara.
  6. Seleccione la opción Encuaderna lado largo o Encuaderna lado corto, dependiendo del diseño original.
  7. Configure otros Ajustes de escaneado personalizados, si es necesario.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Pulse image (Escanear).
    El equipo comenzará a escanear y aparecerá la imagen escaneada en el visor de imágenes.
  10. Haga clic en los botones de flecha izquierda o derecha para obtener una vista previa de cada página escaneada.
  11. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en image (Guardar) para guardar los datos escaneados.
    • Haga clic en image (Imprimir) para imprimir los datos escaneados.
    • Haga clic en image (Abrir con una aplicación) para abrir los datos escaneados en otra aplicación.
    • Haga clic en image (Enviar correo electrónico) para adjuntar los datos escaneados a un mensaje de correo electrónico.
    • Haga clic en image (OCR) para convertir el documento escaneado en un archivo de texto editable. (solo disponible para determinados modelos)