Inicio > Escanear > Configurar ajustes de escaneado mediante Administración basada en Web > Configurar el nombre del archivo de escaneado mediante Administración basada en Web

Configurar el nombre del archivo de escaneado mediante Administración basada en Web

Configure un nombre de archivo para datos escaneados mediante Administración basada en Web.
  1. Inicie su navegador web.

Escriba “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: http://192.168.1.2

No se necesita contraseña de forma predeterminada. Si ha establecido anteriormente una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Nombre del archivo escaneado de la barra de navegación izquierda.
  4. Seleccione Estilo de nombre de archivo de la lista desplegable.
  5. Si seleccionó la opción para incluir la fecha en el campoEstilo de nombre de archivo, seleccione el formatoFecha de la lista desplegable.
  6. En los camposHora, seleccioneActivado para incluir la información de la hora en el nombre del archivo.
  7. En el campo Contador, seleccione Continuo o Reiniciar tras cada trabajo.
    image

Cuando seleccioneReiniciar tras cada trabajo, puede producirse una duplicación de nombres de archivo.

8. Si desea crear un prefijo de nombre de archivo definido por el usuario, escriba un nombre de archivo en los campos definidos por el usuario de cada función de escaneado.
    image

Utilizar los siguientes caracteres: ?, /, \, o * puede causar un error de envío.

9. Haga clic en Enviar.