Inicio > Introducción al equipo Brother > Presentación de la pantalla táctil LCD

Presentación de la pantalla táctil LCD

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Cuando se muestre la pantalla Inicio, pulse image o image para mostrar las pantallas de inicio.

La pantalla Inicio muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

Las funciones disponibles cambiarán según el modelo.

image
  1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora establecidas en el equipo.

2. Modos
    • image [Fax]

Pulse para acceder al modo fax.

• image [Copiar]

Pulse para acceder al modo copia.

• image [Escanear]

Pulse para acceder al modo escáner.

• image [Impresión segura]

Pulse para acceder a la opción [Impresión segura].

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

• image [Aplic.]

Pulse para conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

3. image Tóner

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú [Tóner].

Cuando el cartucho de tóner está a punto de terminar su vida útil o si presenta algún problema, aparecerá un icono de error image en el icono del tóner.

4. image [Ajustes]

Pulse para acceder al menú [Ajustes].

Si se ha activado Bloqueo seguro de funciones o el bloqueo de configuración, aparecerá un icono de bloqueo image en la pantalla LCD. Deberá desbloquear el equipo para utilizar la configuración.

5. image o bien image

(Estado inalámbrico para modelos inalámbricos)

Pulse para configurar ajustes inalámbricos.

Si está utilizando una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles en cada una de las pantallas de inicio muestra la calidad de señal inalámbrica actual.

image
    image

LAN inalámbrica deshabilitada

6. image [Acc. direct.]

Púlselo para crear accesos directos a las operaciones utilizadas frecuentemente, como enviar un fax, realizar una copia, escanear y usar Web Connect.

image
    • Hay tres pantallas de accesos directos, con un máximo de cuatro accesos directos en cada pantalla de accesos directos. Hay un total de 12 accesos directos disponibles.
    • Para ir a las otras pantallas de accesos directos, pulse image o image.
Faxes guardados
image

El número de faxes recibidos en memoria aparece en la parte superior de la pantalla.

Pulse image y, a continuación, pulse [] para imprimir los faxes.

Icono de advertencia
image

El icono de advertencia image aparece cuando se produce un mensaje de error o de mantenimiento; pulse el área de mensajes para visualizarlo y, a continuación, pulse image para volver al modo Preparado.

NOTA
  • Este producto utiliza la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.