Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Registrar un número de la lista bloqueada

Registrar un número de la lista bloqueada

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Si no desea recibir faxes o llamadas de números específicos, registre los números en la lista de interlocutores bloqueados. El equipo puede registrar hasta 100 números de teléfono o fax de la memoria de ID de la persona que llama.

• Deberá contratar el servicio de ID de la persona que llama de la compañía telefónica local.
  • El número que desea registrar debe guardarse en la memoria de ID de la persona que llama.

La función ID de persona que llama no está disponible en algunos países.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse Menu.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ver la opción [Fax anti basura] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Registrar] y, a continuación, pulse OK.

El equipo muestra los números en la memoria de ID de la persona que llama.

image
    • Para eliminar el número, pulse image y, a continuación, pulse OK.
    • Para imprimir la lista de bloqueados, seleccione [Imprimir informe] y, a continuación, pulse OK. Siga los menús que aparecen en pantalla.
  6. Pulse image o image para mostrar el número que desea y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse image para registrar el número.
    image
    Para volver sin registrar el número, pulse image.
  8. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Fax anti basura].
  2. Pulse [Registrar].
    image
    • Para eliminar el número, seleccione [Eliminar] y, a continuación, pulse [OK].
    • Para imprimir la lista de bloqueados, pulse [Imp. informes] y, a continuación, siga los menús que aparecen en pantalla.
  3. Pulse image o image para ver el número que desee y, a continuación, púlselo.
  4. Pulse [].
  5. Pulse image.