Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Utilizar código de acceso remoto

Utilizar código de acceso remoto

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Marque su número de fax desde un teléfono u otro equipo de fax mediante marcación por tonos.
  2. Cuando su equipo responda, introduzca inmediatamente el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *).
  3. El equipo indicará si ha recibido mensajes:
    • Un pitido largo: mensajes de fax
    • Ningún pitido: ningún mensaje
  4. Cuando el equipo emita dos pitidos cortos, introduzca un comando.
    • El equipo colgará si deja pasar más de 30 segundos sin introducir ningún comando.
    • El equipo pitará tres veces si introduce un comando no válido.
  5. PUlse 9 0 para reiniciar el equipo una vez haya terminado.
  6. Cuelgue.
    • En algunos países, esta función no estará disponible o no será ofrecida por su compañía telefónica local.