Acerca del modo de espera profundo

Si el equipo se encuentra en modo espera y no recibe ningún trabajo durante un tiempo determinado, entrará automáticamente en modo de hibernación. La duración se basa en su modelo específico y ajustes.

El modo de hibernación consume menos energía que el Modo espera.

Modelos a los que se aplica

Panel de control del equipo en modo de espera profundo

Condiciones que activarán el equipo

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

La pantalla LCD indica Reposo profundo.

• El equipo recibe un trabajo.
  • Alguien pulsa un botón del panel de control.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Se apaga la retroalimentación de la pantalla LCD y el LED de encendido se ilumina y se atenúa.

• El equipo recibe un trabajo.

• Si alguien pulsa image, image o LCD de pantalla táctil.