Inicio > Mobile/Web Connect > AirPrint > Imprimir con AirPrint > Antes de utilizar AirPrint (macOS)

Antes de utilizar AirPrint (macOS)

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Antes de imprimir con macOS, agregue el equipo Brother a la lista de impresoras de su ordenador Mac.
  1. Seleccione Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haga clic en Impresoras y escáneres.
  3. Haga clic en el icono + situado debajo del panel Impresoras de la izquierda.
  4. Haga clic en Añadir impresora o escáner…. Aparece la pantalla Añadir.
  5. Seleccione su equipo Brother y, a continuación, seleccione AirPrint en el menú emergente Usar.
  6. Haga clic en Añadir.