Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > Teléfonos externos y extensiones telefónicas > Si usa un auricular inalámbrico externo que no sea de Brother

Si usa un auricular inalámbrico externo que no sea de Brother

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si su teléfono inalámbrico que no es de Brother está conectado al cable de línea telefónica y normalmente lleva el auricular inalámbrico a otro lugar, es más cómodo responder llamadas durante el retardo de timbre.

Si permite que el equipo responda antes, debe acudir a él para poder pulsar [Responder] o Tel/R para transferir la llamada al auricular inalámbrico.