Inicio > Introducción al equipo Brother > Presentación de la pantalla de ajustes

Presentación de la pantalla de ajustes

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Pulse image para ver el estado del equipo actual en la pantalla LCD.

Utilice el menú Ajustes para acceder a todos los ajustes del equipo Brother.

image
  1. Tóner
    • Muestra la vida útil restante del tóner.
    • Pulse para acceder al menú [Tóner].
  2. Ajuste de bandeja

Pulse para cambiar los ajustes de tamaño del papel y tipo de papel.

3. Modo eco
    Pulse para acceder al menú [Modo Eco].
  4. Red
    • Pulse para establecer una conexión de red.
    • Si se está usando una conexión inalámbrica, se indica en la pantalla su calidad actual mediante un indicador de cuatro niveles.
  5. Wi-Fi Direct

Pulse para establecer una conexión de red Wi-Fi Direct.

6. Todos los ajustes
    Pulse para acceder al menú de todos los ajustes del equipo.