Inicio > Fax > Envío de un fax > Cancelar un fax en progreso

Cancelar un fax en progreso

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Parar mientras el equipo está marcando o enviando un fax.
  2. Pulse una opción de la siguiente tabla para cancelar o continuar con la tarea de fax en marcha.
    Opción
    Descripción
    image

El equipo cancela el envío de la tarea de fax.

image

El equipo sale del proceso sin cancelar la tarea de fax.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image mientras el equipo está marcando o enviando un fax.

La pantalla LCD mostrará [¿Cancelar trabajo?].

2. Pulse una opción de la siguiente tabla para cancelar o continuar con la tarea de fax en marcha.
    Opción
    Descripción

El equipo cancela el envío de la tarea de fax.

No

El equipo sale del proceso sin cancelar la tarea de fax.