¿Qué es Administración basada en Web?

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Administración basada en Web es una utilidad que utiliza un navegador web estándar para administrar el equipo mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de capa de conexión segura (HTTPS). Escriba la dirección IP del equipo en el navegador web para acceder y cambiar la configuración del servidor de impresión.

image
  • Recomendamos utilizar Microsoft Internet Explorer 11/Edge con Windows y Safari 9/10 con Mac. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice.

• Debe utilizar el protocolo TCP/IP en su red y disponer de una dirección IP válida programada en el servidor de impresión y en el ordenador.

image

• La pantalla real puede diferir de la pantalla mostrada arriba.