Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > ID de llamada > Definir el ID de la persona que llama en Activado

Definir el ID de la persona que llama en Activado

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si se suscribe al servicio de ID de la persona que llama en su línea telefónica, defina el ID de la persona que llama en Activado para mostrar el número de teléfono de la persona que llama en la pantalla LCD cuando el teléfono suene.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Fax] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Varios] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ver la opción [ID quién llama] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [] (o [No]) y, a continuación, pulse OK.
    image
    • Para ver la lista de ID de persona que llama en la pantalla LCD, seleccione la opción [Mostrar#] en este paso.

• Para imprimir la lista de ID de persona que llama en la pantalla LCD, seleccione la opción [Imprimir informe] en este paso.

6. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Varios]>[ID quién llama].
  2. Pulse [] (o [No]).
  3. Pulse image.