Inicio > Introducción al equipo Brother > Presentación del panel de control

Presentación del panel de control

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

El panel de control puede variar en función del modelo.

image
  1. transmisión de datos en proximidad (MFC-L2750DW)
    Si su dispositivo Android es compatible con la función NFC, puede imprimir datos desde el dispositivo o escanear documentos en el mismo acercándolo al símbolo de NFC situado en el panel de control.
  2. Pantalla táctil LCD (pantalla de cristal líquido)
    Acceda a menús y opciones pulsándolos en esta pantalla táctil.
  3. Botones de menú
    image (Atrás)
    Pulse para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse para volver a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación.
  4. Teclado de marcación (botones numéricos)
    Pulse los números del panel táctil tanto para marcar números de teléfono o de fax como para introducir el número de copias.
  5. Indicador de encendido LED

El LED se ilumina según el estado del equipo.

6. image Encendido/apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.
    • Apague el equipo pulsando y manteniéndolo pulsado image. La pantalla LCD táctil mostrará [Apagando equipo] y permanecerá encendida durante unos segundos antes de apagarse. Si ha conectado un teléfono o TAD externo, siempre está disponible.