Inicio > Introducción al equipo Brother > Presentación del panel de control

Presentación del panel de control

Modelos relacionados:DCP‑L2510D / DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW

El panel de control puede variar en función del modelo.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

image

1. Botones de 1 marcación

Almacenan y permiten marcar hasta ocho números de teléfono y fax.

Para acceder a números de fax y teléfono de una marcación del 1-4, pulse el botón de una marcación asignado a ese número. Para acceder a los números de fax y teléfono de una marcación del 5 al 8, mantenga pulsado 5-8 al mismo tiempo que pulsa el botón.

2. Botones de función
    Remarcar/Pausa

Pulse para marcar el último número marcado. Este botón también introduce una pausa al programar los números de llamada rápida o al marcar un número manualmente.

Tel/R

Pulse Tel/R para mantener una conversación telefónica después de descolgar el auricular externo mientras suena el doble timbre rápido F/T.

Si está conectado a una línea PBX, mediante este botón puede acceder a una línea externa, llamar a un operador o transferir una llamada a otra extensión.

WiFi (para modelos inalámbricos)

Pulse el botón WiFi y acceda al programa de instalación inalámbrica de su ordenador. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar una conexión inalámbrica entre el equipo y la red.

Cuando la luz WiFi esté encendida, el equipo Brother está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz WiFi parpadea, la conexión inalámbrica está apagada, o su equipo está en proceso de conectarse a un punto de acceso inalámbrico.

Resol. (para ciertos modelos solo)

Pulse para cambiar la resolución de fax.

Copia 2/1 (ID)

Pulse para copiar ambas caras de una tarjeta de identidad en una página.

Dúplex

Pulse para copiar en ambas caras de una hoja de papel.

Opc.

Pulse para acceder a ajustes de fax, escaneado o copia temporales.

3. Pantalla de cristal líquido (LCD)

Muestra mensajes de ayuda para configurar y usar el equipo.

Si el equipo está en modo de fax, en la pantalla LCD aparece:
    image

a. Fecha y hora

b. Modo de recepción

Cuando pulse COPIAR, la pantalla LCD mostrará:
    image

c. Tipo de copia

d. Número de copias

e. Calidad

f. Contraste

g. Porcentaje de copia

4. Botones de modo
    FAX

Púlselo para poner el equipo en modo de fax.

DIGITALIZAR

Pulse para cambiar el equipo a modo escáner.

COPIAR

Púlselo para poner el equipo en modo de copia.

image

1. Botones de menú
    Eliminar

Pulse para borrar los datos que haya introducido o para cancelar el ajuste actual.

Menu

Pulse para acceder al menú para programar los ajustes del equipo.

OK

Pulse para guardar la configuración del equipo.

image o image

Pulse para avanzar o retroceder por las opciones del menú.

image o image
    • Pulse para subir o bajar por los menús y las opciones.
    • Pulse para cambiar la resolución en el modo de fax.
    image

Pulse image para acceder a números de marcación rápida.

2. Teclado de marcación
    • Utilice para marcar números de teléfono y fax.
    • Utilice como un teclado para insertar texto o caracteres.
  3. image Encendido y apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Apague el equipo pulsando y manteniendo pulsado image . La pantalla LCD mostrará [Apagando equipo] y permanecerá encendida unos segundos antes de apagarse. Si ha conectado un teléfono o TAD externo, siempre estará disponible.

4. Parar
    • Pulse para detener una operación.
    • Pulse para salir de un menú.
  5. Iniciar
    • Pulse para comenzar a enviar faxes.
    • Pulse para empezar a hacer copias.
    • Pulse para comenzar a escanear documentos.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN

image

1. image Encendido y apagado
    • Encienda el equipo pulsando image.

• Apague el equipo pulsando y manteniendo pulsado image. La pantalla LCD mostrará [Apagando equipo] y permanecerá encendida unos segundos antes de apagarse.

2. Botones de función
    Opc. Copiar/Digitalizar

Pulse para acceder a ajustes de escaneado o copia temporales.

WiFi (para modelos inalámbricos)

Pulse el botón WiFi y acceda al programa de instalación inalámbrica de su ordenador. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar una conexión inalámbrica entre el equipo y la red.

Cuando la luz WiFi esté encendida, el equipo Brother está conectado a un punto de acceso inalámbrico. Cuando la luz WiFi parpadea, la conexión inalámbrica está apagada, o su equipo está en proceso de conectarse a un punto de acceso inalámbrico.

Digitalizar

Pulse para cambiar el equipo a modo escáner.

Copia 2/1 (ID)

Pulse para copiar ambas caras de una tarjeta de identidad en una página.

Dúplex (para ciertos modelos solo)

Pulse para copiar en ambas caras de una hoja de papel.

3. Pantalla de cristal líquido (LCD)

Muestra mensajes de ayuda para configurar y usar el equipo.

Si el equipo está en modo preparado o en modo copia, la pantalla LCD mostrará:
    image

a. Tipo de copia

b. Número de copias

c. Calidad

d. Contraste

e. Porcentaje de copia

image

1. Botones de menú
    Menu

Pulse para acceder al menú para programar los ajustes del equipo.

Eliminar

• Pulse para eliminar datos introducidos.
    • Pulse para cancelar la configuración actual.

OK

Pulse para guardar la configuración del equipo.

image o image

Pulse para subir o bajar por los menús y las opciones.

2. Parar
    • Pulse para detener una operación.
    • Pulse para salir de un menú.
  3. Iniciar
    • Pulse para empezar a hacer copias.
    • Pulse para comenzar a escanear documentos.