Inicio > Red > Métodos adicionales para configurar el equipo Brother para una red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar la red Wi-Fi Direct > Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar la red Wi-Fi Direct mediante el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Si su dispositivo móvil admite el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga los pasos siguientes para configurar una red Wi-Fi Direct.
  1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Propiet. grupo] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción [] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse image o image para seleccionar la opción [Código PIN] y, a continuación, pulse OK.
  7. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Direct activ?], active la red Wi-Fi Direct.
  8. Active el método de configuración PIN de WPS de su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía de usuario de su dispositivo móvil) cuando [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo y pulse OK.] aparezca en la pantalla LCD del equipo. Pulse OK en su equipo.
    La configuración de Wi-Fi Direct comenzará. Para cancelar, pulse Eliminar.
  9. El equipo espera una solicitud de conexión de su dispositivo móvil. Cuando aparezca [Escriba cód. PIN], introduzca el PIN mostrado en el dispositivo móvil en el equipo.
  10. Pulse OK.
  11. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct. La Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan contiene información sobre impresión o escaneado desde su dispositivo móvil. Vaya a la página Manuales de su modelo en el Brother Solutions Center en support.brother.com para ver la guía.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Si su dispositivo móvil admite el método PIN de Wi-Fi Protected Setup (WPS), siga los pasos siguientes para configurar una red Wi-Fi Direct.
image
Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud conexión Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. grupo].
  2. Pulse [].
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Código PIN]. Pulse [Código PIN].
  4. Cuando aparezca [Active Wi-Fi Direct en otro dispositivo. A continuación, pulse [OK].], active el método de configuración PIN de WPS de su dispositivo móvil (para obtener instrucciones, consulte la guía de usuario de su dispositivo móvil) y, a continuación, pulse [OK] en el equipo Brother.
    La configuración de Wi-Fi Direct comenzará. Para cancelar, pulse image.
  5. El equipo esperará una solicitud de conexión desde su dispositivo móvil. Cuando aparezca [Código PIN], introduzca en el equipo el PIN mostrado en su dispositivo móvil. Pulse [OK].
  6. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct. La Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan contiene información sobre impresión o escaneado desde su dispositivo móvil. Vaya a la página Manuales de su modelo en el Brother Solutions Center en support.brother.com para ver la guía.