Establecimiento del modo temporizador

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
El equipo vuelve al modo predeterminado después de su uso en algún otro modo. El modo temporizador especifica cuánto tiempo espera el equipo después de la última operación antes de volver al modo predeterminado. Si selecciona [No], el equipo permanecerá en el modo que utilizó por última vez.
  • En los modelos MFC, el equipo tiene tres botones de modo en el panel de control: FAX, ESCANEADO y COPIA.
  • Para los modelos DCP, el equipo tiene los modos Escaneado y Copia. El modo predefinido es el de copia, y el temporizador de modo está ajustado a un minuto.
  1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Temporiz. modo] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ir a las opciones [5Min], [2Min], [1min], [30 seg], [0 seg] o [No], y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse Parar.