Inicio > Solución de problemas > Problemas de teléfono y fax > Ajuste la compatibilidad de la línea telefónica para interferencias y sistemas VoIP

Ajuste la compatibilidad de la línea telefónica para interferencias y sistemas VoIP

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Los problemas de envío y recepción de faxes debido a posibles interferencias en la línea telefónica pueden solucionarse reduciendo la velocidad del módem para minimizar errores en la transmisión de fax. Si va a utilizar un servicio voz sobre IP (VoIP), Brother recomienda cambiar la compatibilidad a Básico (para VoIP).

image
  • VoIP es un tipo de sistema de telefonía que usa la conexión de Internet en lugar de la línea telefónica convencional.

• Los proveedores de telefonía a menudo incluyen el sistema VoIP con los servicios de Internet y cable.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para ver la opción [Compatibilidad] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la opción [Alto], [Normal], o [Básic(paraVoIP)] y, a continuación, pulse OK.
    Opción
    Descripción
    Alto

Seleccione Alto para poner el módem a una velocidad de 33.600 bps.

Normal

Seleccione Normal para poner el módem a una velocidad de 14.400 bps.

Básic(paraVoIP)

Seleccione Básic(paraVoIP) para reducir la velocidad del módem a 9600 bps y desactive el modo de corrección de errores (ECM). Si no tiene interferencias de forma repetida en la línea telefónica, es preferible que lo use solo cuando sea necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayor parte de los servicios de VoIP, Brother recomienda cambiar el ajuste de compatibilidad a Básic(paraVoIP).

5. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf.inicial]>[Compatibilidad].
  2. Pulse [Alto], [Normal] o [Básic(paraVoIP)].
    Opción
    Descripción
    Alto

Seleccione Alto para poner el módem a una velocidad de 33.600 bps.

Normal

Seleccione Normal para poner el módem a una velocidad de 14.400 bps.

Básic(paraVoIP)

Seleccione Básic(paraVoIP) para reducir la velocidad del módem a 9600 bps y desactive el modo de corrección de errores (ECM). Si no tiene interferencias de forma repetida en la línea telefónica, es preferible que lo use solo cuando sea necesario.

Para mejorar la compatibilidad con la mayor parte de los servicios de VoIP, Brother recomienda cambiar el ajuste de compatibilidad a Básic(paraVoIP).

3. Pulse image.