Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Mac) > Supervisión del estado del equipo desde el ordenador (Mac)

Supervisión del estado del equipo desde el ordenador (Mac)

La utilidad Status Monitor es una herramienta de software configurable que supervisa el estado de un dispositivo, lo que permite obtener una notificación inmediata de los mensajes de error, con actualización a intervalos predefinidos, como los que indican que no hay papel o que hay un atasco de papel. También puede acceder a Administración basada en Web.
  1. Haga clic en el menú Preferencias del Sistema, seleccione Impresión y Escaneado o Impresoras y escáneres y, a continuación, seleccione su equipo.
  2. Pulse el botón Opciones y recambios.
  3. Haga clic en la pestaña Utilidad y, a continuación, haga clic en el botón Abrir Utilidad Impresoras.
    Status Monitor comienza.
    image
    Solución de problemas
    Haga clic en el botón Solución de problemas, para acceder al sitio web de solución de problemas.
    ¿Necesita consumibles?
    Pulse el botón ¿Necesita consumibles? para obtener más información sobre consumibles originales de Brother.
    Actualización del estado del equipo
    Para ver el estado reciente del equipo al mismo tiempo que está abierta la ventana Status Monitor, haga clic en el icono image. Puede definir el intervalo al que el software actualiza la información de estado del equipo. Haga clic en la barra de menús Brother Status Monitor y, a continuación, seleccione Preferencias.
    Administración basada en web (solo con conexión de red)
    Acceda al sistema Administración basada en Web haciendo clic en el icono del equipo en la pantalla Status Monitor. Se puede utilizar un navegador web estándar para administrar el equipo mediante HTTP (protocolo de transferencia de hipertexto).