Activar el ajuste de bloqueo

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Seguridad] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ver la opción [Bloquear] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse OK cuando la pantalla LCD muestre [].
  6. Escriba la contraseña de cuatro dígitos actual.
  7. Pulse OK.
  8. Pulse Parar.
image
Para apagar el bloqueo de ajuste, introduzca la contraseña actual de cuatro dígitos y, a continuación, pulseOK.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Bloquear]>[Bloquear No⇒Sí].
  2. Escriba la contraseña de cuatro dígitos actual.
  3. Pulse [OK].
image
Para apagar el bloqueo de ajuste, pulse image en la pantalla LCD, introduzca la contraseña actual de cuatro dígitos y, a continuación pulse [OK].