Desactivar escaneado desde su ordenador

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Puede desactivar la función de escaneado desde su ordenador. Configurar escaneado remoto mediante Administración basada en Web.
  1. Inicie su navegador web.

Escriba “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: http://192.168.1.2

No se necesita contraseña de forma predeterminada. Si ha establecido anteriormente una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.

2. Haga clic en la pestaña Escanear.
  3. Haga clic en el menú Escanear desde PC de la barra de navegación izquierda.
  4. En el campo Escaneado remoto, haga clic en Desactivada.
  5. Haga clic en Enviar.