Inicio > Fax > Servicios telefónicos y dispositivos externos > TAD externo (contestador automático) > Grabar un mensaje saliente (OGM) en el TAD externo

Grabar un mensaje saliente (OGM) en el TAD externo

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Grabe 5 segundos de silencio al comienzo de su mensaje. Ello permite al equipo escuchar si hay tonos de fax.
  2. Limite su discurso a 20 segundos.
  3. Finalice el mensaje de 20 segundos con el código de activación remota para aquellos que envíen faxes manuales. Por ejemplo: “Tras el pitido, deje un mensaje o pulse *51 e inicio para enviar un fax.”
    NOTA

Recomendamos que comience su OGM con un silencio inicial de 5 segundos, porque el equipo no puede oír los tonos de fax si suena una voz en alto a la vez. Puede intentar omitir esta pausa, pero, si el equipo tiene problemas al recibir faxes, deberá grabar nuevamente el OGM para incluirla.