Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Descarga e impresión de documentos mediante Brother Web Connect > Descarga e impresión de plantillas de Brother CreativeCenter

Descarga e impresión de plantillas de Brother CreativeCenter

Modelos relacionados:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Brother CreativeCenter no está disponible en todos los países.
  1. Pulse image o image para mostrar [Delinear y escanear].
    image
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
  2. Pulse [Impr plantillas de "Creative Center"].
  3. Pulse image o image para mostrar la categoría que desee y, a continuación, púlsela.
  4. Seleccione la categoría deseada de nuevo.
  5. Seleccione el archivo que desee. Introduzca el número de copias que desea imprimir y, a continuación, pulse [OK]. Repita este paso hasta que haya seleccionado todos los archivos que desea imprimir.
  6. Tras seleccionar todos los archivos que desea imprimir, pulse [OK].
    image
    Si aparece información sobre los ajustes de impresión recomendados en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK]. Si desea mostrar esta información de nuevo, pulse [].
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar esta operación.