Inicio > Mantenimiento rutinario > Sustituir suministros > Sustituir el cartucho de tóner

Sustituir el cartucho de tóner

1. Asegúrese de que el equipo está encendido.
  2. Abra la cubierta delantera.
    image
  3. Retire el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor del equipo.
    image
  4. Presione hacia abajo la palanca de bloqueo verde y saque el cartucho de tóner de la unidad de tambor.
    image
  5. Desembale el nuevo cartucho de tóner.
  6. Quite la cubierta protectora.
    image
  7. Coloque el nuevo cartucho de tóner con firmeza en la unidad de tambor hasta que oiga un clic de encaje.
    image
    image
    Asegúrese de que coloca el cartucho de tóner correctamente o puede separarlo de la unidad de tambor.
  8. Limpie el hilo de corona del interior de la unidad de tambor deslizando suavemente la pestaña verde de izquierda a derecha y de derecha a izquierda varias veces.
    image
    image
    Asegúrese de devolver la pestaña a la posición inicial (image). La flecha de la pestaña debe alinearse con la flecha de la unidad de tambor. De lo contrario, las páginas impresas pueden tener una raya vertical.
  9. Instale el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad de tambor en el equipo.
    image
  10. Cierre la cubierta delantera del equipo.
    image
    • Tras sustituir el cartucho de tóner, NO apague el equipo ni abra la cubierta delantera hasta que la pantalla del equipo no vuelva al modo preparado.

• El cartucho de tóner que viene con su equipo Brother es un cartucho de tóner de entrada.
    • Es conveniente tener un cartucho de tóner nuevo listo para usar para cuando aparezca la advertencia de tóner bajo.
    • Para garantizar una alta calidad de impresión, le recomendamos que utilice exclusivamente cartuchos de tóner originales de Brother. Cuando desee comprar cartuchos de tóner, llame al distribuidor de Brother.
    • NO desembale el nuevo cartucho de tóner hasta que esté listo para instalarlo.
    • Si se deja un cartucho de tóner desembalado durante mucho tiempo, la vida útil del tóner se reducirá.
    • Brother recomienda encarecidamente NO rellenar el cartucho de tóner suministrado con el equipo. También recomendamos encarecidamente que continúe usando exclusivamente cartuchos de tóner de repuesto originales de Brother. Usar o intentar usar tóner o cartuchos de otras marcas en el equipo Brother puede causar daños en él o puede dar lugar a una calidad de impresión insatisfactoria. Nuestra garantía limitada no cubre los posibles problemas causados por el uso de tóner o cartuchos de otras marcas. Para proteger su inversión y obtener el mejor rendimiento del equipo Brother, recomendamos encarecidamente el uso de recambios auténticos de Brother.