Inicio > Manipulación del papel > Ajustes de papel > Cambiar el ajuste de comprobación del tamaño de papel

Cambiar el ajuste de comprobación del tamaño de papel

Cuando encienda la opción de comprobación de tamaño del equipo, el equipo mostrará un mensaje cuando saque una bandeja de papel que le preguntará si ha cambiado de tamaño y de tipo de papel.

La configuración predeterminada es activada.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para ver la opción [Config. gral.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Ajuste bandeja] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para ver la opción [Verificar tamaño] y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse image o image para seleccionar la opción [] o [No] y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Verificar tamaño].
  2. Pulse [] o [No].
  3. Pulse image.