Inicio > Ajustes del equipo > Cambiar los ajustes del equipo desde el panel de control > Configuración general > Aprender acerca de la recepción de faxes en modo continuo

Aprender acerca de la recepción de faxes en modo continuo

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
El equipo puede guardar faxes recibidos en la memoria si selecciona modo continuo cuando la pantalla LCD muestra el tóner de sustitución.

Una vez imprimidos los faxes recibidos en modo continuo la pantalla LCD preguntará si la calidad de impresión del fax es buena.

Si no es buena, seleccione No. El equipo guardará los faxes en la memoria para que pueda volver a imprimirlos una vez sustituido el cartucho de tóner con uno nuevo. Si la calidad de impresión es buena, seleccione Sí. La pantalla LCD preguntará si desea borrar los faxes imprimidos de la memoria.

Si selecciona no borrarlos, se le preguntará de nuevo tras sustituir el cartucho de tóner por uno nuevo.

image
  • (MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

El equipo puede guardar hasta 400 faxes en memoria.

• (MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

El equipo puede guardar hasta 500 faxes en memoria.

• (MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

Si apaga el interruptor de alimentación los faxes de la memoria se perderán.

• El equipo guardará los faxes en modo continuo incluso si cambia el ajuste continuo a detener.
  • Si instala un nuevo cartucho de tóner cuando la pantalla LCD muestra Tóner acabado, el equipo preguntará si desea imprimir los faxes guardados. Seleccione Imprimir para imprimir faxes guardados.

Fin de tóner en modo continuo

Cuando la pantalla LCD muestra Tóner acabado, el equipo detendrá la impresión. Si la memoria está llena y desea continuar recibiendo faxes, debe instalar un nuevo cartucho de tóner.