Informes

Se pueden utilizar los siguientes tipos de informe:

Verificación XMIT (modelos MFC)
El informe de la verificación XMIT imprime el informe Verificación de la transmisión de su última transmisión.
Libreta de direcciones (modelos MFC)
El informe Libreta de direcciones imprime una lista alfabética de nombres y números guardados en la memoria de la libreta de direcciones.
Diario del fax (modelos MFC)
El diario del fax imprime una lista con información sobre los 200 últimos faxes entrantes y salientes. (TX significa transmisión y RX significa recepción)
Ajustes de usuario
El informe de ajustes de usuario imprime una lista de sus ajustes actuales.
Ajustes de impresora
El informe de ajustes de impresora imprime una lista de sus ajustes de impresora actuales.
Configuración de red (Modelos con función de red)
El informe de configuración de red imprime una lista de sus ajustes de red actuales.
Lista de archivo de impresión
La lista de archivo de impresión imprime una lista de las fuentes y macros de impresión guardadas en el equipo.
Impresión con puntos del tambor
La Impresión con puntos del tambor imprime la hoja de puntos del tambor, que resulta útil cuando llega el momento de limpiar la unidad de tambor.
Informe WLAN (Modelos con función de red inalámbrica)
El informe de WLAN imprime el resultado del diagnóstico de conectividad a la red LAN inalámbrica.
Historial de ID de persona que llama (modelos MFC)
El historial de ID de persona que llama imprime una lista de la información de ID de la persona que llama de los últimos 30 faxes o llamadas recibidos.
image

Modelos con pantalla LCD de 2 líneas

Para imprimir la lista ID de persona que llama, utilice la opción Imprimir informe del menú de ajuste de ID de persona que llama.