Inicio > Copia > Copia de carnés de identidad

Copia de carnés de identidad

image
  • Puede copiar una tarjeta de identidad conforme a los límites establecidos legalmente. Información más detallada imageimage Guía de seguridad del producto

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. (Para modelos MFC)
    Pulse image (COPIAR).
  2. Coloque la tarjeta de identidad boca abajo junto a la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    image

1     4,0 mm o más (arriba a la izquierda)

3. Pulse Copia 2/1 (ID).
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modelos MFC

Utilice el teclado de marcación para introducir el número de copias que desee.

• Para modelos DCP

Pulse image o image para introducir el número de copias que desee.

5. Pulse Iniciar.
    El equipo comienza a escanear una cara de la tarjeta de identidad.
  6. Una vez el equipo haya escaneado una cara de la tarjeta, gírela.
    image
  7. Pulse Iniciar para escanear la otra cara.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Coloque la tarjeta de identidad boca abajo junto a la esquina superior izquierda del cristal de escaneado.
    image

1             4,0 mm o más (arriba a la izquierda)

2. Pulse image [Copiar]>[Copia de ID 2 en 1].
  3. Introduzca el número de copias.
  4. Pulse [Inicio].
    El equipo comienza a escanear una cara de la tarjeta de identidad.
  5. Una vez que el equipo haya escaneado la primera cara, dé la vuelta a la tarjeta de identidad y pulse [Continuar] para escanear la otra cara.