Inicio > Escanear > Escaneado utilizando el botón Digitalizar en su equipo Brother > Configuración de certificados para PDF firmado

Configuración de certificados para PDF firmado

Si selecciona PDF firmado para funciones de escaneado, deberá configurar un certificado en su equipo mediante Administración basada en Web.
Para utilizar PDF firmado, debe instalar un certificado en su equipo y su ordenador.
  1. Inicie su navegador web.

Escriba “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo o el nombre del servidor de impresión). Por ejemplo: http://192.168.1.2

No se necesita contraseña de forma predeterminada. Si ha establecido anteriormente una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en image.

2. Pulse la pestaña Administrador.
  3. Haga clic en el menú PDF firmado de la barra de navegación izquierda.
    Aparecerá el cuadro de diálogo para la configuración de PDF firmado.
    image
  4. Pulse la lista desplegable Seleccionar el certificado y, a continuación, seleccione el certificado.
  5. Pulse Enviar.