Personalizar ajustes de escaneado (Windows)

Seleccione Personalizado en la lista Tipo de documento para cambiar los ajustes de escaneado avanzados.
  • Seleccione Personalizado y, a continuación, haga clic en el botón Ajustes personalizados.
    Aparece el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado personalizados.
    image

Puede cambiar los siguientes ajustes:

Resolución
    Seleccione una resolución de escaneado en la lista desplegable Resolución. Cuanto más alta sea la resolución, más memoria ocupará y más se prolongará el tiempo de transferencia, aunque, como contrapartida, la imagen escaneada contendrá más detalles.
    Tipo de escaneo
    Permite seleccionar la profundidad del color de escaneado a partir de un intervalo establecido.
    • Automático
      Utilice esta opción para cualquier tipo de documento. Este modo elige automáticamente la intensidad del color adecuada para el documento.
    • Blanco y negro
      Utilice esta opción para texto o imágenes de líneas.
    • Grises (Difusión de errores)
      Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. (Difusión de errores es un método de creación de imágenes grises simuladas sin utilizar puntos de gris verdadero. Los puntos negros se colocan siguiendo un patrón específico para dar un aspecto gris).
    • Gris verdadero
      Utilice esta opción para imágenes fotográficas o gráficos. Este modo es más exacto, ya que utiliza hasta 256 tonalidades de gris.
    • Color de 24 bits
      Sirve para crear una imagen con la reproducción más precisa del color. Este modo usa hasta 16,8 millones de colores para escanear la imagen, pero es el que más memoria y más tiempo de transferencia necesita.
    Brillo:
    Establezca el nivel de Brillo: desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda para aclarar u oscurecer la imagen. Si la imagen escaneada queda demasiado clara, reduzca el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. Si la imagen queda demasiado oscura, incremente el nivel de brillo y vuelva a escanear el documento. También puede escribir un valor en el campo para establecer el nivel de Brillo:.
    Contraste:
    Aumente o disminuya el nivel de Contraste: desplazando la barra deslizante hacia la derecha o hacia la izquierda. Al aumentar el nivel, se destacan las áreas oscuras y claras de la imagen, mientras que al disminuirlo se revelan con mayor detalle las áreas grises. También puede escribir un valor en el campo para establecer el nivel de Contraste:.
    Escaneo continuo
    Seleccione esta opción para escanear varias páginas. Después de escanear una página, puede seleccionar la opción se seguir escaneando o de terminar.
    Escaneado a doble cara
    Seleccione esta casilla de verificación para escanear ambas caras del documento. Cuando utilice la función de escaneado a 2 caras automático, debe seleccionar la opción Encuaderna lado largo o Encuaderna lado corto, dependiendo del diseño del original, para asegurarse de que el archivo de datos creado aparece correctamente.

(MFC-L2750DW)

Escaneo de la tarjeta de ID
    Seleccione esta casilla de verificación para escanear ambas caras de la tarjeta de identificación en una página.
    Configuración avanzada
    Configure ajustes avanzados haciendo clic en el botón Configuración avanzada en el cuadro de diálogo Ajustes de escaneado.
    • Eliminar filtrado/estampado
      • Eliminar color de fondo
        Elimine el color de base de los documentos para que los datos escaneados sean más legibles.
    • Rotar imagen
      Gire la imagen escaneada.
    • Saltar página en blanco
      Elimine las páginas en blanco del documento de los resultados de escaneado.
    • Mostrar resultados de escaneo
      Muestre en la pantalla de su ordenador el número total de páginas guardadas y de páginas en blanco omitidas.
    • Autoalineacion de imagen ADF
      Al escanear el documento desde la unidad ADF, el equipo corrige la desviación del documento automáticamente.