Transferencia de faxes al ordenador

Modelos relacionados:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Asegúrese de haber instalado los controladores y el software en el ordenador y, a continuación, active Recepción de PC-FAX en el ordenador.
    Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows 7)

Desde el menú image (Inicio), seleccione Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

• (Windows 8 y Windows 10)

Haga clic en image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

2. Asegúrese de seleccionar [Recibir PC Fax] en el equipo.
    Si los faxes están en la memoria del equipo cuando configura la recepción de PC-Fax, la pantalla LCD muestra [Enviar fax a PC?].
  3. Pulse las opciones de la siguiente tabla para transferir los faxes al ordenador.
    Opción
    Descripción
    image

Seleccione Activado o Desactivado para el ajuste de impresión de reserva.

El equipo transfiere todos los faxes al ordenador.

image

Seleccione Activado o Desactivado para el ajuste de impresión de reserva.

El ajuste de PC-FAX se activa.

4. Pulse Parar.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Asegúrese de haber instalado los controladores y el software en el ordenador y, a continuación, active Recepción de PC-FAX en el ordenador.
    Realice una de las siguientes acciones:
    • (Windows 7)

Desde el menú image (Inicio), seleccione Todos los programas>Brother>Brother Utilities.

Haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre del modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

• (Windows 8 y Windows 10)

Haga clic en image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en PC-FAX en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Recibir.

2. Asegúrese de seleccionar [Recibir PC Fax] en el equipo.
    Si los faxes están en la memoria del equipo cuando configura la recepción de PC-Fax, la pantalla LCD muestra [Enviar Fax a PC?].
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para seleccionar Activado o Desactivado para el ajuste de impresión de reserva, pulse [].
    • Para activar PC-Fax, pulse [No].
  4. Pulse image.