Configurar manualmente la red Wi-Fi Direct

Modelos relacionados:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Si su dispositivo móvil no admite Wi-Fi Direct o WPS, debe configurar manualmente una red Wi-Fi Direct.
  1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar la opción [Wi-Fi Direct] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar la opción [Manual] y, a continuación, pulse OK.
  5. Cuando aparezca [¿Wi-Fi Direct activ?], active la red Wi-Fi Direct.
  6. El equipo mostrará el nombre del SSID y la contraseña durante dos minutos. Vaya a la pantalla de ajustes de la red inalámbrica de su dispositivo móvil, seleccione el nombre SSID y, a continuación, introduzca la contraseña.
  7. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct. Si desea información sobre impresión desde o escaneado a su dispositivo móvil, vaya a la página Manuales de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para ver la Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Si el dispositivo móvil no admite Wi-Fi Direct o WPS, debe configurar manualmente una red Wi-Fi Direct.
image
Cuando el equipo reciba la solicitud de Wi-Fi Direct del dispositivo móvil, aparecerá el mensaje [Solicitud conexión Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conectar.] en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Manual].
  2. El equipo mostrará el nombre del SSID y la contraseña durante dos minutos. Vaya a la pantalla de ajustes de la red inalámbrica de su dispositivo móvil, seleccione el nombre SSID y, a continuación, introduzca la contraseña.
  3. Si su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo mostrará [Conectada]. Ha finalizado la configuración de la red Wi-Fi Direct. Si desea más información sobre impresión desde o escaneado a su dispositivo móvil, vaya a la página Manuales de su modelo en Brother Solutions Center en support.brother.com para ver la Guía de impresión y escaneado con dispositivos móviles para Brother iPrint&Scan.