Einstellen des Modus Automatische Abschaltung

Wenn sich das Gerät eine bestimmte Zeit lang im Ruhezustandsmodus befindet, wechselt das Gerät basierend auf dem Modell und den Einstellungen automatisch zum Ausschaltmodus. Das Gerät wechselt nicht in den Ausschaltmodus, wenn das Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist.
  • Um den Druckvorgang zu starten, drücken Sie image im Funktionstastenfeld und senden dann einen Druckauftrag.

HL-L2310D

1. Stellen Sie sicher, dass die vordere Abdeckung geschlossen und das Netzkabel angeschlossen ist.
  2. Drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten, und stellen Sie sicher, dass nur die LED Ready (Bereit) leuchtet.
  3. Drücken Sie Go (Los) vier Mal, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Alle LEDs blinken zweimal, wenn der Modus Automatische Abschaltung aktiviert ist.

Alle LEDs blinken einmal, wenn der Modus Automatische Abschaltung deaktiviert ist.

HL-L2350DW/HL-L2357DW/HL-L2370DN/HL-L2375DW

image
Legen Sie fest, wie lang sich das Gerät im Ruhezustandsmodus befinden muss, bevor es zum Modus Automatische Abschaltung wechselt.

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ökologie] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Auto abschalt.] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen, und drücken Sie dann Go (Los).