Wichtiger Hinweis

• Verwenden Sie dieses Produkt nur in dem Land, in dem Sie es gekauft haben, da es in anderen Ländern eventuell gegen die Telekommunikationsbestimmungen und Anschlussvorschriften verstößt.
  • Nicht alle Modelle sind in allen Ländern verfügbar.
  • Windows 10 bezieht sich in diesem Dokument auf Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education und Windows 10 Enterprise.
  • Windows Server 2008 steht in diesem Dokument für Windows Server 2008 und Windows Server 2008 R2.
  • In dieser Bedienungsanleitung werden die Displaymeldungen des HL-L2375DW verwendet, wenn nicht anders angegeben.
  • In dieser Bedienungsanleitung werden die Abbildungen des HL-L2375DW verwendet, wenn nicht anders angegeben.
  • Die Bildschirme in diesem Benutzerhandbuch dienen nur Illustrationszwecken und können sich von den tatsächlichen Bildschirmen unterscheiden.
  • Sofern nicht anders angegeben, stammen die Bildschirme in diesem Handbuch von Windows 7 und macOS v10.10.5. Die Bildschirme auf Ihrem Computer können abhängig von Ihrem Betriebssystem abweichen.
  • Die Inhalte in dieser Anleitung und die Produktspezifikationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
  • Nicht alle Funktionen sind in Ländern, für die entsprechende Exportverbote gelten, verfügbar.