Home > Netzwerk > Technische Informationen für fortgeschrittene Benutzer > Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
Sie können das Funktionstastenfeld des Gerätes verwenden, um den PrintServer auf die werkseitigen Einstellungen zurückzusetzen. Damit werden alle Informationen wie z. B. die Kennwörter und IP-Adresse zurückgesetzt.
image
  • Diese Funktion setzt alle Einstellungen für verkabelte (nur unterstützte Modelle) und Wireless-Netzwerke auf die werkseitigen Einstellungen zurück.
  • Sie können auch den Druckserver mit BRAdmin Light, BRAdmin Professional oder Web Based Management auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
  1. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk-Reset] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image für [Ja].
    Das Gerät wird neu gestartet.