Home > Sicherheit > Sperren der Geräteeinstellungen > Überblick Einstellungssperre > Konfigurieren des Kennworts für die Einstellungssperre

Konfigurieren des Kennworts für die Einstellungssperre

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2370DN / HL‑L2375DW
  1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Sp. wird festg.] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Geben Sie eine vierstellige Zahl als Kennwort ein.
    Um die jeweilige Stelle einzugeben, drücken Sie image oder image, um eine Zahl auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn das Display [Bestätigen:] anzeigt, geben Sie das neue Kennwort erneut ein.