Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck

Für folgende Modelle:HL‑L2350DW / HL‑L2357DW / HL‑L2375DW
Wenn Ihr Mobilgerät Wi-Fi Direct unterstützt, befolgen Sie diese Schritte, um ein Wi-Fi Direct-Netzwerk zu konfigurieren:
  1. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Wi-Fi Direct] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Taste drücken] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Wenn [Wi-FiDirect ein?] angezeigt wird, drücken Sie image, um die Einstellung zu übernehmen. Zum Abbrechen drücken Sie image.
  5. Aktivieren Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Mobilgerät (Anleitungen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren und OK drücken.] im Display des Geräts angezeigt wird. Drücken Sie OK am Gerät.
    Daraufhin wird die Einrichtung von Wi-Fi Direct gestartet. Zum Abbrechen drücken Sie Back (Zurück).
  6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppenbesitzer (G/B) ist, verwenden Sie das Mobilgerät direkt mit dem Gerät.
    • Wenn Ihr Brother-Gerät nicht der Gruppeneigentümer (G/B) ist, zeigt das Gerät die verfügbaren Gerätenamen für die Konfiguration eines Wi-Fi Direct-Netzwerks an. Drücken Sie image oder image, um das Mobilgerät auszuwählen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, und drücken Sie OK. Um erneut nach verfügbaren Geräten zu suchen, drücken Sie [<Neuer Scan>] und dann OK.
  7. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des Wi-Fi Direct-Netzwerks abgeschlossen. Die Anleitung für Mobildruck und -scan aus Brother iPrint&Scan enthält Informationen zum Drucken über Ihr Mobilgerät. Besuchen Sie die Seite Handbücher Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com, um die Anleitung aufzurufen.